Posaunenchor Dortmund-Aplerbeck

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Bild: Vor der Großen Kirche am 13. März 2011

Wir freuen uns, dass Sie sich hier über unseren Posaunenchor informieren möchten und hoffen, dass Ihnen unsere Seiten gefallen und Sie die gewünschten Informationen finden.

Unter Aktuelles haben wir die Links auf die zuletzt veröffentlichten Seiten unseres Posaunenchores zusammengestellt.

Einladen möchten wir Sie insbesondere zu unserem Konzert

Plakat Abend vor dem 1. Advent

mit einem vielfältigen Programm aus Bläsermusiken mehrerer Epochen und unterschiedlicher Stilrichtungen. Auch adventliche Lieder zum Mitsingen sollen Sie auf die kommende Adventszeit einstimmen.

Bitte beachten Sie, dass für das Konzert wegen der aktuellen Corona-Schutzverordnung die 2G-Regel gilt, nach der nur geimpfte oder genesene Personen als Mitwirkende oder Besuchende zugelassen sind. Ausgenommen sind Kinder bis 15 Jahre. Bitte achten Sie auf Abstand und tragen Sie auf dem Weg zum Sitzplatz und beim Singen eine medizinische oder FFP2-Maske.